返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东岽达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > K4往复式给煤机 矿用K4往复式给煤机 往复式给煤机支持定做
新闻中心
K4往复式给煤机 矿用K4往复式给煤机 往复式给煤机支持定做
发布时间:2021-10-08        浏览次数:0        返回列表
 

K4往复式给煤机 煤矿用K4往复式给煤机 K型往复式给煤机支持定做

K4往复式给煤机 煤矿用K4往复式给煤机 K型往复式给煤机支持定做

K4往复式给煤机概述

GLW系列往复式给料机适用于适用于矿山、矿井、选煤厂、中站、输煤车间、港口散料码头等散料装运,可将散料经料仓均匀的转载到胶带机或其它筛选设备、贮存装置上。实现对矿石、砂煤、粮食等散装物料的均匀给料。此系列给料机的给料槽是由驱动装置经曲柄连杆装置作直线往复运动。当给料槽前移时,借惯性力和摩擦力的作用将物料移走,此时料斗中的物料落下,使之不能后退而在前端卸下。此系列给料机传动装置为悬挂式,可直接布置在料斗下,安装方便。

GLW系列往复式给料机的优点是给料均匀、稳定,给料量可调,外形高度小,结构简单、调节安装方便,工作可靠,使用寿命长。

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691

K4往复式给煤机技术参数表

规格型号

功率kw

电压v

适应环境

zui大给料量t/h

给料底盘zui大行程,mm

曲柄转速r/min

安装尺寸mm

外形尺寸mm

重量kg

GLW225/4/S

4

380~660

防爆型

225

200

57

同K2型往复式给料机

长3520   
宽1380
高1380

1420

GLW330/7.5/S

7.5

330

200

62

同K3型往复式给料机

长3913   宽1376  高1486

1980

GLW590/18.5/S

18.5

590

240

62

同K4型往复式给料机

长4740   宽1632   高1543

2880

K4往复式给煤机检修与维护

1.给料机运行前,煤仓内应贮有足够原煤量,以避免装煤入仓时,直接冲击底板。

2.每月连续工作后应检查机件有无松动等不正常现象,若有不正常现象出现,应立即检修。

3.给料机与煤直接接触的底衬板,其厚度磨损程度大于原厚度的二分之一要进行修补或更换。

4.所有转动件,要求每月注油一次,每季检查一次,观察轴承、密封件的损坏程度,发现问题及时更换。

5.对主要部件的维护:

(1)减速机

每六个月检查一次,同时对滚动轴承和箱体进行清洗或更换润滑油。

(2)电动机

按电动机规定的检修维护要求进行。

用户注意:定期润滑运动部件,并检查各部件运行情况,发现异常情况,要及时查明原因并处理,需要时可通知厂家处理;空仓检修时应关闭闸门。

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691