返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东岽达机电有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 单双面本安型语言声光报警器 立井提升语言声光报警器
新闻中心
单双面本安型语言声光报警器 立井提升语言声光报警器
发布时间:2021-10-08        浏览次数:0        返回列表
  

单双面隔爆兼本安型语言声光报警器 立井提升语言声光报警器

单双面隔爆兼本安型语言声光报警器 立井提升语言声光报警器

 

1,当无极绳绞车需要下行左转弯的时候给岔道工打点通话,岔道工将岔道打到左转弯;手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691

手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691

  这时候岔道报警器向左指示的绿色箭头亮,允许机车通行;当机车运行到目标位置1时(见下图)开始语音提示:机车通过弯道,行人请注意!当机车运行过了转弯到达目标位置2时语音停止播报。

 

2,当无极绳绞车需要直行的时候给岔道工打点通话,岔道工将岔道打到直行;

  这时候岔道报警器向上指示的绿色箭头亮,允许机车直行;当机车运行到目标位置1时开始语音提示:机车前行,注意安全!当机车运行过了岔道到达目标位置3时语音停止播报。

机车返回时:当机车运行到目标位置3时开始语音提示:机车前行,注意安全!当机车过了岔道到达目标位置1时语音停止播报。


3,当岔道工把岔道没搬到位:

这时候岔道报警器红色圆灯亮,同时语音提示:岔道不到位,请停机检查!


4设备配置:

一台岔道显示器,两个岔道接近开关,新加一块工控板(逻辑控制用),三个雷达检车器手机: 18053751756(同微信)

座机:0537-3158691